Английский для юристов. Освоение деловой лексики и юридической документации

Обучение юриспруденции не всегда включает в себя знание иностранного языка на должном профессиональном уровне, но зачастую, в процессе работы, выясняется, что таких навыков не хватает. И что делать, если этот момент наступил? Английский для юристов имеет особую специфику. Освоение деловой лексики и юридической документации в рамках обучения вам не смогут предоставить на обычных курсах английского языка, а потому нужны курсы специальные. Такое предложение приготовила для вас наша языковая студия «English Style»

Английский для юристов - актуальное предложение современного рынка, которое  сегодня пользуется повышенным спросом. Мы предлагаем специально разработанную программу, которая значительно повысит ваш профессиональный уровень. Сегодня знание иностранного языка может пригодиться не только при работе за границей, и, конечно, ваши шансы продвижения по карьерной лестнице, будут сильно увеличены.

Записаться на английский для юристов и задать любые вопросы можно по телефону нашей студии +7 (8172) 70-43-55.

английский язык для юристов, английский для юристов базовый курс, английский для юристов курсы, в вологде, английский для юристов
Комментарии к новости